コメント
樹里
ヤフーボックスはどうですか?
動画もいけますよ!
やきたてのパン
インスタやラインもできないってことは、Safariでインターネットも使えなくなってますか?
それだともしかするとwifiにちゃんと接続できてないのかもです🤔
樹里
ヤフーボックスはどうですか?
動画もいけますよ!
やきたてのパン
インスタやラインもできないってことは、Safariでインターネットも使えなくなってますか?
それだともしかするとwifiにちゃんと接続できてないのかもです🤔
「Wi-Fi」に関する質問
我が家の家計についてです。 夫自営業、私パート、幼児2人の4人家族です。 長文です。 食費日用品5.5万 外食費 3.5万(主に夫と息子) 水道光熱費1.5万(平均) Wi-Fi 0.7万 養老保険4万(老後資金) 小規模企業共…
大分県立病院の産科は談話室と個室にWi-Fiがあるそうですが、それ以外の大部屋や最初に2週間だけ入れる個室?ではWi-Fi拾えない感じですか? レンタルWi-Fiとか必要な感じですか?
沖縄県でWi-Fi安いのはどこの会社ですか?いまau光ちゅらですが6800円ぐらいなので安いところあればそこに乗り換えようかなと考えています!ちなみにケータイとSwitchとかしかネットに繋がないです!安い会社わかるか…
その他の疑問人気の質問ランキング
荒井
コメントありがとうございます!
iPhoneをWi-Fiに繋いでもインターネットに繋いでください
状態になります😞
樹里
ヤフーボックスというアプリもダウンロードできませんか?
できなければ、iPhoneの動画をパソコンに落として、アンドロイドに送るというのはどうでしょう?
iPhoneはmicroSDみたいなのがないから、そこは不便なんですよね~😅
荒井
出来ないんです😞
Wi-Fiに繋いでるのに不思議ですよね
インスタやラインも送信できません
パソコンはないんです😞
樹里
それは不思議ですね……( ゚д゚)
少々お金がかかりますが、フラッシュメモリに移して、ネカフェでデータ移動が出来ると思います!
あまりお役に立てなくてすみません💧
荒井
おかしいですよね…
ありがとうございます❤️