サプリ・健康 妊娠初期に葉酸サプリを飲んでいたのですが、もうすぐ無くなりそうです… 妊娠初期に葉酸サプリを飲んでいたのですが、もうすぐ無くなりそうです。また、中期には鉄分やカルシウムも取った方が良いと聞き、新しいサプリを検討中です。福島市でサプリがたくさん売っている場所はありますか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 葉酸 妊娠初期 妊娠 カルシウム 葉酸サプリ 鉄分 福島市 みるく(6歳) コメント ママ 妊娠中は、普通のサプリメントより妊娠の方も飲めるものがいいですよね。 そうなると、品揃えがいいのは西松屋ですかね。 8月22日 みるく 妊婦用がやはり安心ですかね?西松屋行ってみます!ありがとうございます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
妊婦用がやはり安心ですかね?西松屋行ってみます!ありがとうございます。