コメント
yuca
光が丘ぴよぴよは広いですしそんなに混んでないですよ☺️
小さい子しかいないので多くても気にならないですし👶🏻
yuca
光が丘ぴよぴよは広いですしそんなに混んでないですよ☺️
小さい子しかいないので多くても気にならないですし👶🏻
「夏休み」に関する質問
小学生ママさん、新一年生のタイミングでの転職、何時ごろがいいでしょうか😭 自宅の近くでパートにしようかと考えています。 夏休みあけ?秋ごろ?、子供が慣れてきた頃を考えていますが、、、早く辞めたい😭!笑 新一年生の…
いきいきと学童の違いってなんですか? 私大阪市に住んでいて、いきいきの話をすると 何それ?と言われたりします笑 学童はいけないお子さんもいるみたいですが いきいきは100%誰でもいけます。審査とかなし 年間500円で…
支援級=放課後デイに行ってた方がいいんでしょうか? 放課後デイというのが いまいちどんな所なのか 何のために行かせるのか 恥ずかしながら、よくわかってません… 1年生の夏休みに 勉強についていけてないことを担任へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコエッグ
ありがとうございます😊光ヶ丘ピヨピヨ広いのですね!💡近々行ってみます!yucaさんもピヨピヨよく来られますか?😃
yuca
うちはそんなに近くないので頻繁には行けないですが時々遊びに行きますよ☺️
チョコエッグ
そうなのですね😀是非今度行ってきてみます♬♬