みー
画像はこちらです☺️

退会ユーザー
nubが微かに見えてるこれかな?と思う物体の角度で見ると、女の子では?と思います😊
-
みー
回答ありがとうございます♡!
秘かに女の子だといいな~と思ってましたので嬉しいです☺️💕性別がはっきりするのが楽しみです\( ¨̮ )/- 8月21日
みー
画像はこちらです☺️
退会ユーザー
nubが微かに見えてるこれかな?と思う物体の角度で見ると、女の子では?と思います😊
みー
回答ありがとうございます♡!
秘かに女の子だといいな~と思ってましたので嬉しいです☺️💕性別がはっきりするのが楽しみです\( ¨̮ )/
「妊娠11週目」に関する質問
今妊娠11週です。 以前病院で貰った手荒れの薬や市販の目薬など何も気にせず使用してました。 不安だったのでchat GPTに聞いたところ使用は避けたほうがいいとの事。 目薬すら気を付けなければいけないなんて知らなかった…
3人目11週4日👶🏻 昨日は体調良かったのに夜中からゲロゲロ🤢 だいぶ動ける日増えてきたけどまだ終わらなさそうです🙄 嘔吐後に瞬きするとチカチカピカピカするんですけど貧血とかですかね?🥹 調べると脱水とか体調不良も原因…
11週4日です。 先ほど、くしゃみを4連発くらいしました💦 そのときにツキーンと刺すような痛みが子宮にありました。 今トイレに行って、拭いたら サラサラのおりものに、少しだけ赤い血が混じってました。 昨日検診でエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント