コメント
🍓パフェ♪
さばいたら、キッチンペーパーの上に置いて、また上にもかぶして、ラップして冷蔵庫でオッケーだと思います!
🍓パフェ♪
さばいたら、キッチンペーパーの上に置いて、また上にもかぶして、ラップして冷蔵庫でオッケーだと思います!
「魚」に関する質問
足の裏、タコ?豆?魚の目?イボ?なんでしょうか😭 右足の親指〜その下にボコボコしたものが密集してできています。 ウイルス性のイボはよくできるけど、それじゃなさそうだし何なのでしょうか💦 同じようなの出来たこ…
妄想上の名付けです。 お付き合いいただける方、一緒に考えてください! 「オオムラサキ」という国蝶の名前が人名っぽいな〜と思い、もし私(母親)が結婚して「大村サキ」さんになったとします。 そしたら、せっかく自分…
みなさんにお聞きしたいのですが…。 この間運動会があったのですが、ある子連れのお母さんが子供に今日ご飯どうしようかー。毎日お肉は食べれないからね!高いから食べさせてあげれないの。ごめんねと話してましたが…。み…
家事・料理人気の質問ランキング
Waa
ありがとうございます✨
そうします✨