家事・料理 釣った魚を冷凍でもらいました。明日の朝唐揚げにして食べようと思うん… 釣った魚を冷凍でもらいました。 明日の朝唐揚げにして食べようと思うんですけど、朝から下処理するのは大変なので今日のうちにさばいておこうと思います。 その場合、解凍してさばいた後はもう一度冷凍した方が良いですか?冷蔵庫のままだと鮮度落ちちゃいますかね? 味付けは塩こしょうだけで考えてます。 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 魚 冷凍 冷蔵庫 解凍 Waa(8歳, 9歳) コメント 🍓パフェ♪ さばいたら、キッチンペーパーの上に置いて、また上にもかぶして、ラップして冷蔵庫でオッケーだと思います! 7月28日 Waa ありがとうございます✨ そうします✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Waa
ありがとうございます✨
そうします✨