※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Waa
家事・料理

釣った魚を冷凍でもらいました。明日の朝唐揚げにして食べようと思うん…

釣った魚を冷凍でもらいました。
明日の朝唐揚げにして食べようと思うんですけど、朝から下処理するのは大変なので今日のうちにさばいておこうと思います。
その場合、解凍してさばいた後はもう一度冷凍した方が良いですか?冷蔵庫のままだと鮮度落ちちゃいますかね?
味付けは塩こしょうだけで考えてます。

コメント

🍓パフェ♪

さばいたら、キッチンペーパーの上に置いて、また上にもかぶして、ラップして冷蔵庫でオッケーだと思います!

  • Waa

    Waa


    ありがとうございます✨
    そうします✨

    • 7月28日