コメント

あーか
ストローマグで飲ませてます!
たまにコップも使います(・ω・)/

saacan
コップぢゃ溢したりするので
ストローマグで飲ませてます🎵
-
とら11。
ストローマグでも良いですよね。ありがとうございます(*^^*)
- 8月21日

あゆ&ゆうママ♡
ストローマグに牛乳入れると臭くならないですか?
私は臭くなりそうでイヤだったのでコップにストローにしちゃってました。
あーか
ストローマグで飲ませてます!
たまにコップも使います(・ω・)/
saacan
コップぢゃ溢したりするので
ストローマグで飲ませてます🎵
とら11。
ストローマグでも良いですよね。ありがとうございます(*^^*)
あゆ&ゆうママ♡
ストローマグに牛乳入れると臭くならないですか?
私は臭くなりそうでイヤだったのでコップにストローにしちゃってました。
「フォロミ」に関する質問
一歳の娘、寝かしつけ時の寝グズリについて。 昼寝の寝かしつけはスムーズですぐ寝るのですが 夜は寝グズリがひどく、どうにかならないかと悩んでいます💦 スケジュールは だいたい8時起床、すぐに朝ごはん 12時昼ごはん …
発語も指差しも、積み木遊びも何にも出来ません。本をいっぱい読んであげるといいと聞きますが、全く興味無しor自分でページ捲りたい!貸せ!の両極で、私の読み上げは全然聞いてないです。 言葉や声掛けの理解に関しても…
フォローアップミルクについて教えてください😭💦 先日栄養士さんに相談する機会があり、フォロミを勧められました。 1歳の息子は3食+午後に間食(たまに食べない時あり)という形で、基本的に主食と主菜は食べますが、汁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら11。
ありがとうございます。コップで飲めると良いですよね(*^^*)