※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロゾフ
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が寝相が悪く、ガーゼスリーパーを購入しました。使い心地を知りたいです。

10ヶ月の娘の寝相が悪く最近はうつ伏せでないと寝つき悪くて、夜はコロコロコロコロ転がりながらいろんな体制で寝ています。そこでガーゼスリーパーを購入してみました。明日届くのですが、使ってる方いらっしゃいましたら使い心地の感想をお聞かせ願います。エアコンをつけて寝るのでタオルだとはいでしまうために購入してみました。

コメント

むぎちぁ87

ガーゼスリーパーいいですよー♥
寝冷え防止にもなりますし♩
寝相悪い子にはいい商品ですよね笑
冬はかいまき毛布着せて寝ます!笑

• モロゾフ

モロゾフ

おはようございます😃

そうなんですね、届くの楽しみです!
    ただ暑がりだから今時期だと少し暑いかなぁとも思ってるんですがどうですか?
    うちも上の子は冬はマイクロファイバー?っぽい生地の毛布のスリーパーを着せています、すぐに布団蹴飛ばしちゃうんです。

Amazonでガーゼスリーパー安かったので買いましたがホッペタとか高いものとでは何か違いはありますかね。一応6層ガーゼと書いてありました。

• 8月22日