コメント

退会ユーザー
可能性は全然あるとおもいますよ。
退会ユーザー
可能性は全然あるとおもいますよ。
「排卵日」に関する質問
生理予定日4日前ですが 待ちきれずドゥーテストしました! うっすら2本線が出ました😭見えますよね😭?! ゆるめにですが2人目妊活始めて1年😭 やっと2本線見られて嬉しいです😭 しかしこの時期のうっすらは まだ化学流産の…
排卵日から4日以上前の性交でお子さん授かった方いますか?性別やはり女の子でしたか、、、? 排卵検査薬使用して、仲良しもその一回だけなのでほぼまちがいなく排卵5日前で妊娠しました。やっぱり女の子率が高いんでしょ…
妊娠検査薬陽性出ました😊 化学流産後、次の周期で陽性でした🧚♀️💫 今4週5日なので初診まで長すぎます💦 初診7週半ばに行こうかなって思ってるんですが、遅いですかね? 高温期11.12日目、両日とも検査薬がすごい薄く、ま…
妊活人気の質問ランキング
nachuuu
コメントありがとうございます!
そうなのですね!!今日も仲良しした方がよろしいですかね??
退会ユーザー
排卵してるといわれたというのは膣内エコーしてとかですかね?排卵したあとはあまり意味ないとよくきくので、昨日の夕方のが頑張ってくれるよう祈るのがいいのかなとおもいます!!
nachuuu
膣内エコーです!右だけ排卵してるよ!と言われました( .. )