ファッション・コスメ こちらであってるか分からないですが教えてください!この写真の物はなん… こちらであってるか分からないですが教えてください! この写真の物はなんでしょうか…? 片付けてたら出てきたのですが英語表記でよく分からず(笑) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 2 英語 片付け 写真 ts♡mam(7歳, 10歳) コメント はる☆ゆい 英語表記ではなく、ドイツ語ですね! クナイプというメーカーのものです。 私はドイツ語はわかりませんが、ちょっと調べてみたら、ボディーウォッシュみたいですよ😄 8月21日 ts♡mam ドイツ語でしたか( °_° )(笑) ごめんなさい😭 クナイプというメーカーの物なんですね!ボディーウォッシュですか!!調べてみます😳ご丁寧にありがとうございます\(^▽^)/ 8月21日 はる☆ゆい とんでもない!!私も全く習ったこともないのですが(笑) ハンドクリームとかはよく見かけるメーカーだと思います😊 もし間違っていたらごめんなさい🙏 8月21日 ts♡mam よーく見たら英語表記じゃなかったですね🤔💦(笑) ハンドクリームとかで良くみかけますよね!ボディークリームとかもあったと思って!同じような感じかな思ったけど不安だったので質問してしまいました(笑) いえいえ!!ありがとうございました💓 8月21日 はる☆ゆい アロマ、ってあるので一見英語に思えますね! わたしも、ボディークリームなのかな?と思って調べてみたんです☺ きっと泡立つと思います(笑) 8月21日 ts♡mam アロマって書いてありますよね!(笑) でもよーく見たら何書いてあるかわかりませんでした(^ω^;);););) 泡立つんですね!ボディーソープ的な使い方でいいんですかね😕?(笑) 8月22日 はる☆ゆい グッドアンサーありがとうございます☺ 確かに読めやしませんよね(笑) アロマだけです😅 多分ボディーソープ的なものだと思います☺ 8月22日 ts♡mam いえいえ!こちらこそ色々聞いていただいて本当にありがとうございます♡ いつ買ったのか、誰が買ったのか(実家にあった可能性があって、そのまま私が持ってきちゃった)とかも覚えてないので、最終的に得体の知らないもので怖くなったので未開封ですが捨てようとしてました😂💦 ボディーソープ的なものとして使えるんですね🙌香りは良かったので使ってみようと思います!!! 8月22日 はる☆ゆい 柑橘っぽい香りでしたか?? なんとなく調べてみているときにそんな単語も出てきたので(笑) なんとなくドキドキしますが、是非冒険して使ってみてください🤣 8月22日 ts♡mam 柑橘っぽいです🙌 すごいですね\(^▽^)/!私も調べてみたんですがちんぷんかんぷんでした(^_^;)(笑) 確かに最初ドキドキします🌪(笑) チャレンジしてみます!本当に色々教えて下さりありがとうございました😔💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
ドイツ語でしたか( °_° )(笑)
ごめんなさい😭
クナイプというメーカーの物なんですね!ボディーウォッシュですか!!調べてみます😳ご丁寧にありがとうございます\(^▽^)/
はる☆ゆい
とんでもない!!私も全く習ったこともないのですが(笑)
ハンドクリームとかはよく見かけるメーカーだと思います😊
もし間違っていたらごめんなさい🙏
ts♡mam
よーく見たら英語表記じゃなかったですね🤔💦(笑)
ハンドクリームとかで良くみかけますよね!ボディークリームとかもあったと思って!同じような感じかな思ったけど不安だったので質問してしまいました(笑)
いえいえ!!ありがとうございました💓
はる☆ゆい
アロマ、ってあるので一見英語に思えますね!
わたしも、ボディークリームなのかな?と思って調べてみたんです☺
きっと泡立つと思います(笑)
ts♡mam
アロマって書いてありますよね!(笑)
でもよーく見たら何書いてあるかわかりませんでした(^ω^;);););)
泡立つんですね!ボディーソープ的な使い方でいいんですかね😕?(笑)
はる☆ゆい
グッドアンサーありがとうございます☺
確かに読めやしませんよね(笑)
アロマだけです😅
多分ボディーソープ的なものだと思います☺
ts♡mam
いえいえ!こちらこそ色々聞いていただいて本当にありがとうございます♡
いつ買ったのか、誰が買ったのか(実家にあった可能性があって、そのまま私が持ってきちゃった)とかも覚えてないので、最終的に得体の知らないもので怖くなったので未開封ですが捨てようとしてました😂💦
ボディーソープ的なものとして使えるんですね🙌香りは良かったので使ってみようと思います!!!
はる☆ゆい
柑橘っぽい香りでしたか??
なんとなく調べてみているときにそんな単語も出てきたので(笑)
なんとなくドキドキしますが、是非冒険して使ってみてください🤣
ts♡mam
柑橘っぽいです🙌
すごいですね\(^▽^)/!私も調べてみたんですがちんぷんかんぷんでした(^_^;)(笑)
確かに最初ドキドキします🌪(笑)
チャレンジしてみます!本当に色々教えて下さりありがとうございました😔💓