コメント

退会ユーザー
アイクレオが一番母乳に近いって聞いたことあります✩
今,アイクレオ使ってますが便秘です…💦笑
その子によって合う,合わないあるので色々試してみるといいですよ😊
あたしのコはいままで試したメーカー,どれも便秘です😢笑

ゆきや
赤ちゃんによっても合う合わないがあるので一番良い悪いは参考になるかわかりませんが、
産院で飲んでいたのがE赤ちゃんだったのですが、値段が高いので変えました(^○^)
産院からミルクを変えるなら同じメーカーのものの方が成分が変わらないから赤ちゃんにも負担がかからないと言われていたので、同じメーカーのはぐくみに変えました(*^o^*)
E赤ちゃんよりもはぐくみの方が1000円近く安いので助かってます(´▽`)ノ

舞菜
産婦人科に入院中に使ってたのは、ほほえみなので、それを使ってましたが、試供品でもらったはいはいを最近使い始めました。
違いは個人的にはにおいかなぁと。ほほえみのほうが甘いにおいがする気がします。
赤ちゃんが飲むかどうか、また便がちゃんと出るかなどあると思うので、私自身も試しながらですが^^;

だいちろ@
E赤ちゃん使ってます(^ω^)
使い続けるとアレルギーに
ならないと書いてありました💕
絶対ではないと思いますが😅
値段は3000円近くしますが
粉がサラサラしていて溶けやすい
と思いました(^ω^)🎶
私自身アレルギー持ってるので
E赤ちゃんをずっと試して
使ってみようと思ってます🌟

ゆうき、
一番いいのかはわからないですが、母乳に近いアイクレオ使ってます(o^^o)

退会ユーザー
私は入院中に、助産師さんに聞きましたがどれも大差ないからこだわんなくていいよって言われました(^ω^)
病院ではたまたますこやかで、
調乳指導もすこやかの社員さんが色々説明してくれたのですこやかにしましたけど。笑
水越美奈
ぜひ買ってみます!
ありがとうございます❤️