子育て・グッズ 最近うちの子ずっとグズグズしています😭起きたら泣いて教えてくれますが… 最近うちの子ずっとグズグズしています😭 起きたら泣いて教えてくれますが おっぱい飲ませてたら2~5分で泣き出し ガスが溜まってるのかと思い げっぷをさせてもまだ泣く 💩したいのかと思い浣腸してもまだ泣く 抱っこしてもユラユラしてもまだ泣く ずっと背中トントンしてあげてて しばらくすると泣きやみ寝ますが ベッドへ寝かせようとするとまた泣き ずっと繰り返しです(;_;) そういう時期なのですかね??(;_;) 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 ベッド 泣く おっぱい げっぷ グズグズ トントン 👧(8歳) コメント ゆか 背中スイッチなら おひな巻きが一番効果ありますよ☆ 今は暑い時期なので 布メッシュとかでやってみて下さい☆ 8月21日 👧 やってみます! 有り難うございます😭❤ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
やってみます!
有り難うございます😭❤