コメント
じゅんちゃん
アイコフレのシードっていうワンデーカラコン良いですよ✨ワンデーなのに安いですし、何よりも毎日洗わなくて良いのがすごく楽です😍
ぽん
私も度ありで1ヶ月か2週間のを使う事が多いです✨
カラコンって好みですごく左右されると思うのですが、ナチュラルに馴染むものが好きなので、最近はアイクローゼットのブライトオーブ使ってます!
本当はクリアベージュが一番好きなんですけど、人気すぎて欠品してる度数がめちゃめちゃ多いです😭
1ヶ月使用してボヤけるなどは私は感じた事ありません!値段は2枚で1800円で、安いセールのときは4枚で2100円くらいで買えました!
最初ボヤけてないのにすぐボヤけるとかだと、洗浄が足りてない場合も考えられますよ✨
中学生の時からカラコンが大好きで辞められません😭昔は盛り盛りのものを使ってました(笑)
-
あっぷる100%🍏🍎
凄く細かくありがとうございます😭💗ナチュラル系はあまり挑戦した事ないので挑戦してみたいと思います!
確かに洗浄ほとんどせず浸け置き程度なので洗浄しっかりしてみます✨
かなり安いですね!検索してみます😻
ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 8月21日
🍓(20)
みんカラというサイトおすすめです💓
-
あっぷる100%🍏🍎
ありがとうございます!
検索してみます🙈💗- 8月22日
あやは♡
わたしも度ありのカラコンです!
買うならいつもキャンマジです♡
あとは、ホテラバでよく買いますよ!
-
あっぷる100%🍏🍎
キャンマジ盛れますよね😻✨
度ありは高かったりするので迷っちゃいます( ´т т` )ありがとうございます!
検索してみます( ˘ᵕ˘ )✨- 8月22日
退会ユーザー
ローラのWaterWaterです😍
-
あっぷる100%🍏🍎
ありがとうございます!
検索してみます😻💗- 8月25日
あっぷる100%🍏🍎
ありがとうございます♡
ワンデー楽ですよね!ワンデーなのに安いのはいいですね✨早速検索してきます😻