ppp
同じです。お盆に義家族といてすごくストレス溜まりました。好きなとこもありますが嫌なところを見つけると嫌な気持ちが広がります、、(´;ω;`)
ゆう
基本的には好きですが、子供の事になると苦手になります。孫に女の子が居ないのでほしいって言われて。まだ二人目の性別は分からないですが、もし男の子なら3人目頑張ってねって言われます。生まれるまで性別聞かない事にしましたって言っちゃいました
ppp
同じです。お盆に義家族といてすごくストレス溜まりました。好きなとこもありますが嫌なところを見つけると嫌な気持ちが広がります、、(´;ω;`)
ゆう
基本的には好きですが、子供の事になると苦手になります。孫に女の子が居ないのでほしいって言われて。まだ二人目の性別は分からないですが、もし男の子なら3人目頑張ってねって言われます。生まれるまで性別聞かない事にしましたって言っちゃいました
「ストレス発散」に関する質問
義実家が我が家への関わり方の意味合いでの距離感近すぎて疲れます、、、 人に対してしてあげたい精神が普通より気持ちが大きいなーと最初から思ってましたが、それが逆にストレスと言いますか😭 助かることはもちろんあ…
お母さんたちのストレス発散方法はなんですか⁇✨ 週5フル勤務小学生3時母。 平日1日休みを取り、私は午前中1人で飲み歩いてます笑 それでまた頑張れる…!!皆さんの発散方法教えて下さい☺️
うつ病になり約3年目になります 自分では疲れが気付きにくいので体など疲れていても動いてしまい、よくないです 長い付き合いになりそうです ストレス発散方法もわからず、遠征ライブや旅行も(兄弟だけで)行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント