お出かけ 今度養育費調停で大阪家庭裁判所にいくのですが、誰も見ててくれる人も… 今度養育費調停で大阪家庭裁判所にいくのですが、誰も見ててくれる人もいないので子供と2人でいきます。 そのころには生後2ヶ月になってるのですが、抱っこ紐でいこうと思ってたのですがやっぱベビーカーもある方が便利ですか?? 完母なので授乳室は調べたらあるみたいなのですがはじめて2人で長時間のお出かけなので不安です。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 養育費 授乳 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 完母 ベビー ベビ 家庭 授乳室 うにゃ(7歳) コメント ❥ ベビーカーも一応あるといいと思いますよ 8月21日 ✩Syuuya.Ichika.mama✩ 私ならベビーカー持って行きます( ・ᴗ・ ) 8月21日 退会ユーザー ヘビーカーおすすめです! ただ電車だと大変かもしれません💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント