コメント
退会ユーザー
私も排卵検査薬で試した事がありますが、正直当てにならなかったです。
退会ユーザー
私も試してそれ位の反応ありましたが妊娠してませんでした
妊娠してると排卵検査薬でも反応でるそうですが、かなり濃くでるらしいですよ
-
ちゅろ
そうなんですね😢
残念です😭- 8月21日
-
退会ユーザー
生理予定日前だと妊娠検査薬でも出なかったりするのでもうしばらく様子みられてはどうでしょう?
生理近くになるとソワソワしますよね(^^;
赤ちゃん来てくれますように☆- 8月21日
-
ちゅろ
今回ダメだったら人工授精にステップアップするので経済的にも気持ち的にも今回出来てたら嬉しいなぁと思ってます😓
妊活してからこの生理前の時からそわそわが止まりません😢😢- 8月21日
-
退会ユーザー
私は人工授精で授かりましたよ、4回目でこれが駄目なら体外授精するってときでした
妊活大変ですよね、病院通うとお金かかるし…
生理が来て泣くことも多々ありました
ベストなタイミングで赤ちゃん来てくれると思うので、リラックスして過ごして下さいね- 8月21日
-
ちゅろ
みなさんの授かった話しを聞くと本当に頑張ろうと思えます!
ありがとうございます😊- 8月21日
ゆず
こんにちは!
私も早く知りたくて排卵検査薬でフライングしましたよ😂
結果妊娠してました!
もぉ1年以上前の事なのでどのぐらいの濃ゆさだったかはハッキリ覚えてないのですが、確かもぅちょっと濃ゆかったような…
ちなみに私は海外製のWondfoとDAVIDの2種類使いました😄
妊娠してますように☺️
-
ちゅろ
少しいい意見も聞けて良かったです😊
でもあまり期待しすぎず待ちます😭- 8月21日
na*
ラッキーテストの妊娠検査薬でうっすらだったので、排卵検査薬使ってみたら強陽性でした(꒪ȏ꒪)
あくまでも排卵検査薬ですので、もう少ししたら妊娠検査薬使ってみてください( ¨̮ )
ラッキーテストよりドゥテストの方が個人的にはわかりやすかったです。
-
ちゅろ
かなり濃く出てますね!!
私のは本当に薄っすらなので期待できないですね😢😢- 8月21日
母です。
排卵検査薬で調べるなら、妊娠していると上の方のようにとても濃く出ます。
ちゅろ
お返事ありがとうございます。
そうなんですか!!
あてにならないんですか😭