子育て・グッズ ニトリやナフコに売ってある写真のような収納ボックスを部屋の仕切りに… ニトリやナフコに売ってある写真のような 収納ボックスを部屋の仕切りにしたいと思いますが 使っている方いますか? チワワを飼っているのでその仕切りですU・x・U 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 収納 写真 ニトリ まー💞(6歳, 8歳) コメント あおくんママ うちに同じものあります😊✨ おもちゃ箱にしてます。 8月21日 まー💞 回答ありがとうございます。 使いやすいですか?😊 8月24日 あおくんママ スリムな形で、場所もあまりとらないし、使いやすいですよ😊❤️ 8月24日 まー💞 ありがとうございます。 購入してみたいと思います(^O^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
使いやすいですか?😊
あおくんママ
スリムな形で、場所もあまりとらないし、使いやすいですよ😊❤️
まー💞
ありがとうございます。
購入してみたいと思います(^O^)