妊娠・出産 今日友人のところに新生児を見に行きました!私は産後あってるんですが旦… 今日友人のところに新生児を見に行きました! 私は産後あってるんですが旦那が初めてで 目をキラキラさせてずっと見てました笑 ほかの友人の子も嫌がらずお世話するので とても産後安心です(*’ω’*) 胎動の位置が下がってるような気がします! もうそろそろですかね?楽しみです😊💞 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 胎動 旦那 新生児 産後 ◎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆんゆん 旦那さん、可愛らしいですね♡ 私ももうちょっとで臨月です(^^)たのしみですねー♡ 8月21日 ◎ 抱っこ怖いからみとく!ってずっと見てましたww 早くわが子に会いたいですよね(っ*’ω`с) とってもたのしみです😊💟 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
抱っこ怖いからみとく!ってずっと見てましたww
早くわが子に会いたいですよね(っ*’ω`с)
とってもたのしみです😊💟