コメント

pooon
スープ作ったり、野菜や果物のジュース作ったりする時に使ってます😊

540
離乳食以外だとかぼちゃのポタージュを大人用に作った時に一回使ったくらいですかねー。笑
ほんとはもっと活用したいのですが洗うのが面倒でなかなか😭
けどポタージュ作るにはすごくなめらかにできるし美味しいですよ❤️
-
aaai810
わー💦洗うの大変そうですね😭私の場合洗うのがめんどくさくなって使わない可能性あるかも🤣でも、ポタージュ飲んでみたい💓
- 8月21日

桃
付属品もあるので
スープ作ったり、マッシュポテト作ったり、フードプロセッサーとして使ったり、たくさん使ってます!!
-
aaai810
色々活用していて素敵ですな!特にマッシュポテト好きなので試してみたいです😍💕ありがとうございます♡
- 8月21日

mickey
めんどくさがりで、料理も不得意なので、安いブレンダー購入しました。予想通り、離乳食以外使って無いです(笑)
でも、離乳食作るのに本当に便利で買って良かったなって思ってますよ(^O^)また2人目が出来た時に活躍するかなっと(笑)
-
aaai810
安いのがあるんですね〜❤️みんながオススメするのは私には使いこなせなさそうだったので💦
2人目活用してくださーい!♡私は2人目にかける時間が勿体なくてブレンダー欲しくなりました!笑- 8月21日

※※コメ
料理苦手なので安いのを購入して離乳食に使って以来しまってあります(^◇^;)
2人目の離乳食で久々に使おうかと。。
料理上手な方は、ポタージュ作ったりフードプロセッサーとして使ったり活躍しそう!
私は洗うのが面倒でf^_^;
-
aaai810
私も洗うのがめんどくさくなりそうです😭でも、離乳食にかける時間を考えるとやっぱり欲しい♡まだしばらく悩んでみます💦ありがとうございました😊
- 8月21日
aaai810
なるほど!なめらかなスープやジュースが出来て美味しそうですね♡ありがとうございます😊
pooon
ポタージュ系のスープ作るなら便利です😊
あとマッシュポテトとか作る時はらくですね♡