お出かけ 1歳4ヶ月の娘を育てています。熊本市の街中で子供とさっと食事を済ませ… 1歳4ヶ月の娘を育てています。 熊本市の街中で子供とさっと食事を済ませられるところはありますか? 12時までびぷれすで用事があり、13時から鶴屋で用事があるので間に一時間しかなく困っています。 最近引っ越してきたのでよく分からず、今思いつくのは下通りのはなまるうどんくらいです^^; どこかいいところがあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 食事 1歳 熊本市 1歳4ヶ月 引っ越し こちゃんこ(7歳, 9歳) コメント ひーのすけ 鶴屋の地下のフードコードとかどうですか~? お好み焼きやラーメン、うどんなどいろいろありますよ! 8月21日 こちゃんこ 鶴屋にフードコートもあるんですね!全然知りませんでした(´▽`) 教えて頂きありがとうございます💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃんこ
鶴屋にフードコートもあるんですね!全然知りませんでした(´▽`)
教えて頂きありがとうございます💕