コメント
ゆーたん3
わたしも二人でからもらったときお菓子を内祝いで息子の名前で返しました。
凛音ちゃんまま
遠くなければ手渡しがいいかと😅
-
とろサー
車の運転が初心者なので少し不安で💦
手渡しの方がいいんですね(>_<)頑張ります!- 8月21日
ゆんゆん
私なら一人一人に千円くらいのお菓子を手渡しでお返ししますかねー。安いものに送料かけてたらちりもつもればかな…って思います(^^)
-
とろサー
送料かかるの忘れてました!手渡しにします😭笑
- 8月21日
ぽぽりん
私の場合は、
郵送してしまいました。
べつに失礼ではないと思いますよ、生後間もない赤ちゃんがいらっしゃるのだから、忙しいでしょうし、全然大丈夫だと思います!うちは、ほとんど郵送しちゃってます♪
-
とろサー
そうなんです(>_<)早く送らなきゃって思うんですけど忙しくて後回しになってました😭
送料のこと忘れてたので郵送も迷ってきました笑- 8月21日
さやぴ
わたしはカタログで見て買って郵送で送りました!
-
とろサー
そうなんですね!カタログいいですよね😍
- 8月21日
まみちょ
ベルメゾンとかで500円〜1000円のキャラクターお菓子もあるので内祝いののしを付けて渡しました!
郵送する際は手紙をつければ失礼にはあたらないかと?
友達ならそこまで気にすることはないとおもいますょ💕😊
-
とろサー
手紙つけるのいいですね!参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️- 8月21日
とらきち☆
私は一人づつにそれぞれ、違うブランドのハンカチにしてお手紙いれました。
送料はかかったけど、会ったりするのは大変だったのでそうしました😃
-
とろサー
会うの大変ですよね💦
郵送にすることになったら手紙つけようと思います!ありがとうございます✨- 8月21日
とろサー
1人1人に別でお菓子を返した感じですか?(>_<)
ゆーたん3
一人一人に送りました。
なかなか会えないのでお家に送りました。今はそんなに高くなくても立派なお菓子の詰め合わせあるからいいと思いますよ!
1500円から2000円の間とかでいいと思いますよ。
とろサー
そうなんですね!カタログ見てると確かに立派な詰め合わせたくさんありました✨
詳しくありがとうございます😭