お出かけ 明日から大阪に旅行に行きます😃あさってが結婚記念日なので、ちょっとい… 明日から大阪に旅行に行きます😃 あさってが結婚記念日なので、ちょっといいところで夜ごはんしたいのです😊 新大阪周辺で、子どもと3人で行けるところで、おすすめあったら教えてください♪ 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 結婚 Marinaaaaaa(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一駅電車に乗って梅田(JR大阪駅)へ行かれてはいかがですか? 8月20日 Marinaaaaaa お返事ありがとうございます! 梅田にはいい感じのお店結構ありますか?💡 8月20日 退会ユーザー もう遅いかな…? 梅田は大阪の中心なので沢山のお店がありますよ 子連れで行ったことないので「ここいいよ」ってのは分かりませんが… 有名なホテルがいくつかあるので個室のレストランとかどうですか? リッツ・カールトン(梅田) リーガロイヤルホテル(中之島ですが梅田からシャトルバスあり) 帝国ホテル(天満ですがこちらも梅田からシャトルバスあり) ハイアットリージェンシー(南港。こちらは少し遠くて梅田からシャトルバスで30分くらい) 8月21日 Marinaaaaaa たくさん、ありがとうございます! まだ決まってないので😅これから見てみますー!♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marinaaaaaa
お返事ありがとうございます!
梅田にはいい感じのお店結構ありますか?💡
退会ユーザー
もう遅いかな…?
梅田は大阪の中心なので沢山のお店がありますよ
子連れで行ったことないので「ここいいよ」ってのは分かりませんが…
有名なホテルがいくつかあるので個室のレストランとかどうですか?
リッツ・カールトン(梅田)
リーガロイヤルホテル(中之島ですが梅田からシャトルバスあり)
帝国ホテル(天満ですがこちらも梅田からシャトルバスあり)
ハイアットリージェンシー(南港。こちらは少し遠くて梅田からシャトルバスで30分くらい)
Marinaaaaaa
たくさん、ありがとうございます!
まだ決まってないので😅これから見てみますー!♡