雑談・つぶやき 家事も育児もそつなくこなして、私のこともいたわってくれる最高の旦那… 家事も育児もそつなくこなして、 私のこともいたわってくれる最高の旦那だけど やっぱりたまーに夜飲みに行ってくる、って言われると うーーー!!いいなーーーくそーー!!ってなる笑 旦那からも母乳でたらいいのに… いやキモいか… 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 母乳 旦那 家事 育児 もっちーモチモチモチモチモチ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント りーちゃん 分かります‼その気持ち😂 ずるいーって思いますよね💦 うちの旦那さんも家事・育児に協力的だけど自分の予定はちゃっかり入れてくる‼ こっちは子供優先なのにー😰 8月20日 もっちーモチモチモチモチモチ そうなんですよね… まだまだ息子は暑さにも弱いのに、友達とバーベキューやりたい!とか言い出して、私は行かないよ、とNG出しました笑 かるーく、明日飲みに行ってくるわ。って決定事項で言われちゃう感じ、すっごくモヤモヤします笑 私は地元に帰ったとき独身の友達に夜なら会えるよ!って言われても、夜は無理なんだー!って断ってるのに…(*_*) 8月20日 りーちゃん 同じく😂‼友達家族と2時からBBQすると決めてきて…💦 子供を熱中症にさせる気か‼とイラッとしました😠笑 男の人は自由でいいですよねー😅 8月20日 もっちーモチモチモチモチモチ なんと!一緒ですねー! 自分がやりたい!と思ったら よしやろう!ってなるんでしょうね… 息子を友達に見せたいと言っていました。 新しく買ったおもちゃじゃねーんだからしっかり考えろこのやろーってかんじです。 ほんと、自由です… BBQしたいならお一人でどうぞ…笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
そうなんですよね…
まだまだ息子は暑さにも弱いのに、友達とバーベキューやりたい!とか言い出して、私は行かないよ、とNG出しました笑
かるーく、明日飲みに行ってくるわ。って決定事項で言われちゃう感じ、すっごくモヤモヤします笑
私は地元に帰ったとき独身の友達に夜なら会えるよ!って言われても、夜は無理なんだー!って断ってるのに…(*_*)
りーちゃん
同じく😂‼友達家族と2時からBBQすると決めてきて…💦
子供を熱中症にさせる気か‼とイラッとしました😠笑
男の人は自由でいいですよねー😅
もっちーモチモチモチモチモチ
なんと!一緒ですねー!
自分がやりたい!と思ったら
よしやろう!ってなるんでしょうね…
息子を友達に見せたいと言っていました。
新しく買ったおもちゃじゃねーんだからしっかり考えろこのやろーってかんじです。
ほんと、自由です…
BBQしたいならお一人でどうぞ…笑