ちょこみんと。
まず、病院行きましょうか。
水分も無理なら点滴になると思うので、どっちにしろ病院には行かないと解決はしませんよ?

ミルキー
病院へ行って妊娠してるか見てもらったほうがいいです!お医者さんに水も飲めないほどつわりが辛いことを言ったら点滴してもらえると思います!!
もし旦那さんも病院へ行けるなら一緒に行き、お医者さんの話聞いてもらいましょう(*´◇`*)
そのほうが旦那さんもぶたごろさんが今大変なんだって分かると思います!
-
ミルキー
ちなみにネットで見たのですが、ビタミンB6ってのがつわりが楽になるみたいです!
葉酸サプリにもビタミンB6入りの物が売ってあります!
点滴しなくても大丈夫になったら飲んでみるのもありかもですよ(*′V′*)- 8月20日

☆shiho☆
上の方と同じくまずは正常妊娠なのか確認するためにも受診が必要だと思います!
その上で水分も取れていないことを伝え、点滴なり薬なりだしてもらうしかないと思います(>_<)
6wでしたら胎嚢はもちろん、運が良ければ心拍も確認できると思うので、早めの受診をお勧めします…

みーちゃん
私もつわりが酷くて今日泣いてしまいました。笑
幸せな悩みだけど、こればかりは本当につらいですよね、、
明日から夏休み明けの仕事が始まるので、どうなってしまうか不安ですが、ぶたごろさんも仕事続けて辛かった経験があるということで。。
どうにもこうにも自分に甘えて楽な方向に動くしかないですね!
コメント