コメント
ゆあ
時間が遅すぎますね😵
20:45に終わるでも遅いと感じるのに、、、
もう少し早い時間に出来ないのか
掛け合ってもいいと思います!!
yururu
んー。夏の風物詩ですからね。。
こちらの地域も21時からの花火が何箇所かあります。
20時まで仕事してる人が19時からの花火を「それじゃ見れないから」と苦情するのとあまり変わらないかなと私は思います。
楽しみにしている人、そうでない人いろいろだと思いますが年1回なら仕方ないと言うか気持ちの譲り合いじゃないかなと思いました。
ハナハナ
私の住んでる辺りは飛行機の関係で最終便到着後なので早くて8:30頃です😅
昨日は22時くらいから花火の音聞こえてさすがに遅い!!と思いました😣
ぴーちゃん
うちの地域や県は
20時45分くらいからなら普通ですよ〜!
ママリ🔰
子供が起きちゃうのは困りますが、それで苦情入れるのはちょっとやりすぎかなーと思います😅
時間も、非常識!遅すぎ!という時間じゃないですし。毎月やってる訳でもないですし。
夜中の1時とかにやるなら非常識ですが、その時間なら遅すぎってことはないかと。その時間から花火やってるとこもありますよ!
子供起きるから辞めてほしいというのはこちらの都合であって、当人達には関係ないと思われて終わりじゃないでしょうか?
上の方も仰ってますが、仕事しててその時間にしか出来ないとかなら、仕事してる人は花火できなくて嫌な思いするかもしれませんよ。
何時以降は花火禁止って条例があるとかなら苦情いれてもいいと思いますけどね。そうじゃないなら、苦情はやめた方がいいと思います!
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
本当に遅すぎですよね。
そうしてみます(>_<)
たった今静かになりました
多分個人でやってる感じです(>_<)