コメント
男三兄弟
転んでお腹しりもちついてしまい、少しお腹いたくて心配です
と姉と妹はいってみてもらってましたよ(笑)
初期ですと間隔あいて心配なりますよね(._.)
ぷにぷにぷにお
私は朝からお腹が痛くて収まらないってときに電話して見てもらいました👍
ただ6wだと腹痛とかあっても何も出来ないからとにかく家で安静にって言われる可能性もありますね😂😂😂
他の病院に初診のふりして行くとか?笑
-
まる
お腹痛いと電話したら、大丈夫と言われてしまいました(笑)
確かに、初診でも安そうなところ探して見ます(*´꒳`*)ありがとうございます😊- 8月20日
かな
私も初期のころ、心配過ぎて毎週行ってました!
病院の先生には心配し過ぎだよ、とか、お金余分にかかるよ、とか言われましたが^^;
気にしないで行っていいと思います。
-
まる
毎週見てくれるなんて、優しい先生ですね(;ω;)
お金かかっても良いから心配をとりたいですよね(>_<)- 8月20日
マートギ
診てもらうのは構わないけれど、正直に言って欲しいです。
腹痛とか、嘘の情報の人が受診を優先されて、予約している定期検診の立場の人が後回しにされるのは悲しいです😢
ポポ
私はお盆に旅行予定だと病院で看護師さんに伝えると、向こうから検診の予定を少し早めて旅行直前に診てくれましたよ(^^)なので、遠出予定の事を伝えてみても普通に診てくれる気がします!初期は不安ですよね(>_<)
バロンママ
初期の二週間って長いですよね~(^_^;
でも特に出血や腹痛無いなら大丈夫です😊遠出も自分で運転とかじゃ無ければ、そこまで心配することも無いかと💡
私も初期は毎週見て欲しいしエコーが欲しいと思ってましたが特に問題無かったので我慢しました笑
へなへな
わたしなら帰って来てから病院に行きます。
6週ですともしかしたらつわりが出始める頃ですし、、、もし何か不安になるようなこと言われてその遠出をキャンセルできますか?
いずれにしろ初期の流産は防ぎ用がないって聞いたし不安なら行かない選択肢もあると思いますよ!
まる
なるほど!!それ良いですね(*´꒳`*)
心配です。。毎週行きたいです(;ω;)
ありがとうございます😊