コメント
ぱん
原因は分からないんですが…
私も最近なります😰
同じく出血もなく胎動もあるので様子をみてます…(´・・`)
ゆっこ
ありました!骨盤ベルトをすると劇的に良くなります!
高いので妹から借りました(;´v`)
-
みゃお
骨盤 の問題なんですかね(T_T)
ベルトしてみます!ありがとうございます❤- 8月20日
-
ゆっこ
何なんですかね…💦
今臨月の友人も激痛で歩けないって言ってて
骨盤ベルト貸したら
楽になったそうです!😌
あともう少しの辛抱です|•'-'•)و✧- 8月20日
-
みゃお
そうなんですね(*_*)今は痛みなくなったんでよかったです😅
- 8月20日
Kママ
私もなりましたー!なんの痛みかわからないから、心配になりますよね(´;ω;`)
-
みゃお
子宮ののびてるかんじなのかなーても思いました!いまは落ち着いたのでよかったです(T_T)
- 8月20日
イチ
まさに今、痛くなり横になっています😓出血ないし胎動あるしで病院電話するか悩んでいるところです泣
昨日の夜中も痛くなったんでめっちゃ不安です😰
-
みゃお
イチさんは何回も痛みに襲われるんですか(*_*)??
- 8月20日
-
イチ
そうなんですよ😰
1日に2.3回ぐらいあります…
金曜日に検診行ったばっかりで問題なかったのでなんだか電話しずらくてまだ電話してないです😓
今は痛み治りました⭐️
みゃおさんは張り止め飲んでますか?- 8月20日
-
みゃお
自分今日はじめてこのような痛みがあってさっき落ち着いたな~とおもったらまた痛みだして(*_*)次の検診が来週の金曜日なんでこの痛みが続くようなら電話してみようとおもいます(T_T)
張りはそこまで気になるほどではなくて処方されてないです!- 8月20日
-
イチ
一緒ですね😓
本当心配ですよね😰
今は落ち着いているのであたしもひどくなるようなら病院電話してみます💦- 8月21日
AYK
私はオヘソ当たりでものすごく痛い胎動を1日に1.2回感じます😭😭ズキンと何かを引っ張られてるような痛みで一気に鳥肌が立つくらい痛いです( .. )痛みはその一瞬だけで続く事はないんですが.痛すぎて.痛い😡😡ってちょっと怒っちゃいます😅
みゃお
33週あるあるなんですかね(*_*)
出血ないから病院 いくほどでもないのかなーて思ってしまいますよね。