雑談・つぶやき 今日のほっともっとの肉野菜炒めは味がだいぶ薄かった。普段は濃すぎる… 今日のほっともっとの肉野菜炒めは味がだいぶ薄かった。 普段は濃すぎるくらいなのにこんなに味違っていいの?ってくらい クレーム言える程ではないのかもしれないけどなんかモヤモヤ( ´△`) 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 肉 野菜 うみ🌼 コメント ちゅん(・8・)♡ 最近食べてないですがたしかに濃かったの覚えてます!(笑) 何が起きたんでしょうね・・・ 8月20日 うみ🌼 つぶやきにお返事ありがとうございます! そうですよね、濃いですよね☆ 何度か食べたことあるのですが最近久しぶりでした。味変えることあるのか、たまたま薄く作ってしまったのか… 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🌼
つぶやきにお返事ありがとうございます!
そうですよね、濃いですよね☆
何度か食べたことあるのですが最近久しぶりでした。味変えることあるのか、たまたま薄く作ってしまったのか…