※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこん
妊娠・出産

お子さんを何週で出産しましたか?後の痛みは人生で一番の痛みですか?

お子さんを何週の時に出産しましたか?

ちなみに今31週で今からドキドキしてます♪

後出産は痛いと聞きますが人生で一番の痛みですか??

コメント

1人目は41週1日、
2人目は39週1日でした(*^_^*)

もう初産は今思い出しても涙が出てくるほど痛かったです。
人生で絶対1番痛いです。
本当に、これ以上痛かったら死ぬと思います(´・ω・`)

りゃうくんまま

39週2日で産みました٩(ˊᗜˋ*)

本当に痛いです!!
でも赤ちゃんはもっと苦しいしもっときついと聞くとこんなんで弱音はけないなぁーって思います(›´ω`‹)
赤ちゃんの顔見たら痛みなんて忘れちゃいますよ💕💕

M.appy

40w4dで出産しました(o‘∀‘o)
分娩室に入ってからはあっとゆー間です‼︎(笑)私の場合陣痛が辛かった…立ってないとダメになってしまって廊下で唸ってたし、トイレから帰ると陣痛のピークが必ず来てたのでトイレも我慢してました。。ヽ(;▽;)ノでもおしっこは出してしまわないと赤ちゃんが降りて来にくくなってしまうみたいです。。ピークの時もたまに来る看護士さんが【今が一番しんどいね。人生で一番痛いね】とか言ってた様な気がしますが、返事出来る余裕ないし(笑)病院のミスで母親学級受けてなくて、どうしたらいいとかも知らなかったんですよー、だから声出して痛いー‼︎とか泣いてました(笑)

ビビらせてしまってすいません(笑)私の隣にいた方は予定日より1週間ぐらい早く出産されて、しかも病院について3時間後には産まれたみたいです(^^)初産でそんな方もおられます★
どんな形であろうとほんとにすごい経験ですよね♫
待ち遠しいですね♪(´θ`)ノあと2ヶ月ほど無理せずに、体しっかり休めてください‼︎産後すぐは…ねれませーーん((((;゚Д゚)))))))(笑)

。. o(≧▽≦)o .。

37w6dで出産でした。

間違いなく、人生で1番の痛みでした。出産直後は、子どもは1人で諦めよう、と決心しました。旦那にも宣言していました。
それでも2年待たずに、また出産になりそうです^_^;不思議なものですね。

39w5dで出産しました。
破水からはじまって微弱陣痛16時間でバルーン、促進剤と体験しましたが間違いなく今までで一番痛かったです(;´∀`)
でも産まれた我が子を見た瞬間間違いなく痛み吹っ飛びます。そして二人目ほしくなります笑
大丈夫、女はそれにたえられる仕組みになってます。
頑張ってください☆

りぃちゃん

1人目は40w0d
2人目は39w5d
3人目は28w5d
でしたよ(^^)
普通分娩も帝王切開もどっちも経験しましたがやっぱり出産は1番痛いと思いました(>_<)
でも痛みを我慢すれば何とも言えない宝物に会えますから頑張って下さい☆