コメント
みぽほちゃん
育児お疲れ様です。
1日中大泣きだと疲れちゃいますよね😣
たそがれ泣きかと思います✨
pii
息子は昨日2ヶ月を迎えましたが、
数日前から泣き声がパワーアップ!
やだやだやだー😭って、長く泣くときがあります😢抱っこしたりあやしたり、、、💦
2ヶ月はそういう時期なんですかね💦
-
りなぴ
うちの子も2ヶ月入ったあたりから泣き声が大きくなった気がします(笑)息が止まりそうなくらいの大泣きで😅2ヶ月からそうだといつまで続くのかと思いますね(笑)
- 8月20日
-
pii
皆さん同じなんですね😭
体力があって、眠気に勝てたら、
ずっと抱っこしてられますが、
長く抱っこしてると腕がぷるぷるしちゃって💦
うちも、きょうは、夜、いつもよりよく寝てくれました☺️日によりますが💦
お互いがんばりましょ><- 8月21日
退会ユーザー
2ヶ月の頃は、一日中抱っこしていました!
何もできず、ただ抱っこの日々、、、でもちゃんと終わりました😃
がんばってください!
-
りなぴ
やっぱりそんな感じなんですね!ちなみにいつごろ治まりましたか??
- 8月20日
-
退会ユーザー
はい!もう永遠に続くんじゃないかとその当時はブルーでしたが、治ったのは3ヶ月頃だったかと思います☺️
4ヶ月には寝返りをして一人遊びが始まりました。- 8月20日
-
りなぴ
そうなんですね😊参考になります!ありがとうございます😊
- 8月20日
masakuma222
まだ1ヶ月ですが我が娘も同じです!夜中は寝てくれますが抱っこでないと寝ないため、寝るひまなしの日が続いてます😭2ヶ月でもそういう時期があると思うと今から怖い😱回答になってませんが共感してしまって!お互い頑張りましょう!!
-
りなぴ
1ヶ月からだと尚更大変ですね😞頑張って乗り切りましょうね!
- 8月20日
りなぴ
疲れますね😅たそがれ泣きって夕方から泣き出すのがそうだと思ってましたが1日中泣いててもたそがれ泣きって言うんですか??