※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん◎
雑談・つぶやき

夫は職業柄と体質的な問題で超インドア。一緒に外出するとしてもスーパ…

夫は職業柄と体質的な問題で超インドア。一緒に外出するとしてもスーパーかドラッグストアくらい。サービス業で長期休みもない。

旅行とか遠出のお出掛けした話聞くとうらやましーって思っちゃう。旅行なんて2年前に行ったっきり。娘は海もプールも未経験やし来年に持ち越しかな。
お金かかっちゃうけどもっとアクティブな人が良かった。実父がいろんなとこ連れてってくれる人やったから娘にもしてあげたいのに。

はー、落ち込む。

コメント

わあー私の夫とおんなじです。
サービス業で、お盆に3日だけ休みありましたが出かけたのは1日だけ。
その他の日は買い出しに無理やり連れて行きました(-_-)
普段人と話さないといけないから休みの日は話したくなくなるそうです…(笑)
周りは家族で旅行行ってたり8連休9連休とか聞いて羨ましくなりました…

• きいちゃん◎

きいちゃん◎

サービス業ツラいですよね…
    お休み少なかったり不定期なぶん、休日はがっつり丸一日お出掛けしたいです!
    でも連休で家にいても邪魔なのでやっぱりいなくていいです(笑)

• 8月21日