※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu66
子育て・グッズ

夏に娘と宮古島へ行きたいです。子連れでのオススメスポットや飛行機での過ごし方を教えてください。娘は3回目の飛行機ですが、苦労しています^^;

夏に11カ月の娘を連れて、宮古島に行こうと思っています!子連れで行かれたことのある方、赤ちゃん連れでのオススメスポットや過ごし方、飛行機での過ごし方など、良かったら教えてください☆彡
娘は3回目の飛行機となりますが、毎回なかなか苦労してます^^;

コメント

既に実行されてるかおしれませんが…

赤ちゃん連れで飛行機に乗るときは、お昼寝の時間帯に合わせ、できるだけ寝てもらうようにしています

• azu66

azu66

ありがとうございます!

眠いときにすんなり寝てくれるといいのですが^^;、やはり興奮するようで、なかなか寝てくれないんですよね…。。

今回も時間の調整はしてみます!ありがとうございます!

• 7月28日
matsut0m0

調べてみました!宮古島って素敵なところですね!私も一度は行ってみたいです!

調査結果ですが、、、宮古島海中公園なんていかがでしょうか?

楽しんで来てくださいね!

• azu66

azu66

わざわざ調べてくださったんですか⁈ありがとうございます!

海の中を歩けるみたいですね!ここスゴイです!ありがとうございます〜

候補に入れてみます!ありがとうございました(^^)

• 7月28日