雑談・つぶやき 乳腺炎からの結膜炎と口唇ヘルペスと歯茎の腫れ😂点滴通いで毎日てんやわ… 乳腺炎からの結膜炎と口唇ヘルペスと歯茎の腫れ😂 点滴通いで毎日てんやわんや😂 一ヶ月を前にして、母ちゃんの体が悲鳴をあげた模様(笑) 自分が思ってるより体は疲れてました😅 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 体 口唇ヘルペス 歯 らら コメント アラレレレ お疲れ様です😭 お産がピークに辛いと思いきや、産後にこんな痛い事ばかりとは… 赤ちゃんかわいいー😍とかってひたる余裕無いですよね。 無理なさらず、早く母体が回復しますように‼️ 8月20日 らら ありがとうございます😭💓💓 ホントにお産が一番のピークだと思ってました!! 初めてのことだらけで、経験しないと分からない事ばかりだなと痛感、、、💦 里帰り中なので、頼れるだけ頼りたいと思います(>_<)笑 アラレレレさんのお言葉で、新米母ちゃん頑張れそうです😌✨✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます😭💓💓
ホントにお産が一番のピークだと思ってました!!
初めてのことだらけで、経験しないと分からない事ばかりだなと痛感、、、💦
里帰り中なので、頼れるだけ頼りたいと思います(>_<)笑
アラレレレさんのお言葉で、新米母ちゃん頑張れそうです😌✨✨