妊活 先日、採卵し、2日後に移植してきました。基礎体温がいつもの高温期ほど… 先日、採卵し、2日後に移植してきました。 基礎体温がいつもの高温期ほど高くならないのですが、気にしなくて大丈夫ですかね?? 高くならなくても妊娠してた方いますか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 基礎体温 採卵 妊娠 夫 高温期 ma(1歳10ヶ月, 6歳) コメント こーこ 私は凍結胚盤胞移植でしたが、私も上がりませんでした。妊娠しても上がりませんでした。なんか薬やら注射を投与してるので、基礎体温あんまりあてにならなさそうです😅 8月20日 ma 上がらなくても妊娠したんですね😄 あまり気にしないようにします😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
上がらなくても妊娠したんですね😄
あまり気にしないようにします😊