
コメント

みかん
ピラフというか、チャーハンみたいなものにするのはどうでしょうか?

まる
私なら今の時期は冷汁にします。少し手間ですが。
-
🎈🎈
おいしそうだなーと思って、無印で冷汁の素を買ってあったのがあります😍
ちなみに、旦那がきゅうりが嫌いなので、きゅうりは入れられないのですが、
冷汁に入れるオススメ食材ありますか?💦- 8月20日
-
まる
私は紫蘇とあればゆずの皮を少しいれますよ!- 8月20日
-
🎈🎈
紫蘇とゆずの皮とか最高ですね😍
紫蘇、今日は家にないので、
今度やってみます!
ありがとうございます!- 8月20日

コハルコ
鮭はフレークにしてふりかけ
鯖はキュウリや梅干しと和えて小鉢の一品に。
ほぐしてお茶漬けやお味噌汁などにもどうでしょうか?
-
🎈🎈
この時期梅干しの和え物最高ですね!😍
お茶漬けもサラッといけるし、すぐ作れるからラクですよね〜😍
ありがとうございます!- 8月20日

you
ゴマとだし醤油混ぜて、おむすびの具にしちゃいます(*^^*)
-
🎈🎈
なるほど!おむすびいいですね!
おむすび定食にしたらチョット食卓がワクワクしますよね😍
ありがとうございます!- 8月20日

nico☆
焼き鮭はほぐして、三つ葉と一緒にご飯に混ぜてあげると美味しいですよ😊
-
🎈🎈
うわぁ〜😍想像しただけで美味しそうです!♡
今日は冷汁を作ってみたので、今度三つ葉と一緒に混ぜ飯したいと思います😍
ありがとうございます!- 8月20日
🎈🎈
わー!ちょうど冷凍ご飯があるので作れそうです❣️
ありがとうございます😍