子育て・グッズ 3歳の子供のアロマオイル、精油の誤飲について先ほど子供がラベンダー精… 3歳の子供のアロマオイル、精油の誤飲について 先ほど子供がラベンダー精油を口の中に入れたみたいで、 苦いと言ってきました。 私は目を離していてどのくらいの量を口に入れたのかわかりませんが、服にもついていました。 でも1滴2滴の量ではないと思います。 何度もうがいをさせましたが、ほんのりラベンダーの香りが口の中からします。 ネットで調べると様子見って意見や すぐに病院へという意見もあり… どうしたらいいのか少しパニックです。 やはり連れていくべきでしょうか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 病院 3歳 服 オイル 誤飲 アロマ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント