※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

釣竿壊された!って怒ってる旦那。私にキレてるけど、手の届くところに置…

釣竿壊された!って怒ってる旦那。
私にキレてるけど、手の届くところに置いたのは自分でしょ?

それを知ってて放っておいた私も悪いけど、専業主婦は旦那のものまで片付けないといけないのか?
大人なんだから自分の片付けは自分でやれよって思う。特に趣味のものは。

みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

🍬*•

完璧旦那さんが悪いですよ。
うちもわざとほっときます。
壊されたー!
って騒いだら、
あらーちゃんと片付けとかないとダメだね!っていいます。

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます。何ヶ月も置いてあるので結局私が片付けたんですが、既に壊されてたみたいです。
    次からきちんと言います。

• 8月20日
  • 🍬*•

🍬*•

何か月もだったら、壊れて当然ですよね💦
    片付けてあげただけ偉いですね!
    次から旦那さんもきちんと片付けてくれるといいですね(*^^*)

• 8月20日
ゆう

手の届く所には置かないように自分で管理してもらいます!旦那の事まで見れない。自分の事は自分で!

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます。
    そうですよね。専業主婦だからと思ったんですけど、自分のことは自分で!ですよね。

• 8月20日
3kidsma-ma

あるあるですね!笑

私の旦那もPC、携帯、ベルトを手の届くとこおいてながら、ダメだよー危ないよーと言ってますよ。
旦那不在の時に触ってて子どもに壊されたらなぜか私せめられる。
その都度言われるからこの前ガツンといってやりましたよ。
目が覚めたのか?自分は間違ってたと気づいた?のか?高い場所に置くようにまあまあなりました。笑
たまに忘れて手の届くとこに置いてる時があり私がみるたびまたかとイラっとしますが、、笑

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます。
    あるあるですよね笑
    片付けてくれるって思うから置くんですかね?目を覚まして行動してくれるだけ立派ですね!

• 8月20日
そぼろ

わかります(;o;)
赤ちゃんが危険でない限りわざとほっときます。
自分のものも片付けられないなんて恥ずかしいとわかってほしいですよね‥

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます。
    確かに、、、良い大人が片付けできないって問題ですね、、

• 8月20日
みずたま

うちもそうですよ(´-ω-`)
ほんと片付けない!!返事だけです( -᷅_-᷄ )
それで危ないと思って片付けたりすると、どこに置いた?!とちょっと怒り気味で言われてコッチがイライラします。

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!
    わかります、無くなったら私のせいにされます笑

• 8月20日