※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でーる
妊娠・出産

陣痛が昼間に始まった人の経験を知りたいです。朝起きて何も兆候がないと落ち込むので、希望を持ちたいです。

陣痛の開始時間は夜中から朝方が1番多いと言われていますが、破水から始まった人や促進剤から始めた人は除いて、実際昼間に陣痛が始まったという人いますか😣?

毎日朝が来るたび何も兆候がなく、落ち込んで1日が始まるので少しでも希望がほしいです😭

コメント

shiori♪

はじめまして(^○^)
私は1人目は、
15時に陣痛始まりました!
2人目は、
朝の8時ですo(^_^)o

• でーる

でーる

真昼間ですね😄
    希望持てます🎶ありがとうございます✨

• 8月20日

日中から便意を感じるもトイレに行っても出ない、、ってことが10回以上あり、ん?陣痛?と思いつつ過ごしていると、その便意がだんだん生理痛→痛みに変化しました💡
どこからが陣痛なのかは分かりませんが、私の出産はこんな感じで始まりましたょ😄
私も検診ではまだまだって言われて、兆候もなかったので、呑気に過ごしていました(笑)
早くお腹の赤ちゃんと会いたいですよね❤️
出産頑張ってくださいね♪

• でーる

でーる

早く会いたくて仕方ないです😣
    日中の便意にも希望が持てそうです✨
    ありがとうございます😄

• 8月20日

朝6時頃起きたら便意で、それからすぐ陣痛でした(๑•̀ㅂ•́)و✧

• でーる

でーる

便意からの陣痛結構あるんですね😄
    少しでも希望もって昼間過ごせそうですね🎶ありがとうございます😄

• 8月20日
じゃが

わたしはお昼ご飯食べたあと13時くらいから陣痛始まりました!
関節が痛くなり、陣痛→おしるし→破水→出産でした(^-^)
朝は全く兆候なくいきなり始まりましたよ☺

• でーる

でーる

兆候なく昼間の陣痛体験聞くと希望を持って過ごせそうです✨
    ありがとうございます😄

• 8月20日