家族・旦那 やると自分で言ったことはやらないやめてと言ったことに対しては忘れず… やると自分で言ったことはやらない やめてと言ったことに対しては忘れずやる。 なんなんでしょうか。 別に大したことじゃないのなら大目にみるけど お金に関する事とか家族に迷惑かける事はちゃんとやってほしいのに。 ほんと朝からイライラ。 殺意さえめばえる(^^) 今度は旦那のせいで産後鬱悪化ですね。 最悪です。 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 旦那 産後 お金 家族 ママ頑張ってます(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー それが毎日続いて、毎日話し合いして、結果離婚しました。 8月20日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! そうなんですか😱 8月20日 退会ユーザー 1日1回ならいいほうで。 下手したらやめてって伝えてるその場でやり始めるとか。意味不明すぎて気持ち悪くなってしまって。 私の我慢が足りなかったのだろうけど、最終的に生理的に受け付けなくなりました。 8月20日 ママ頑張ってます そうだったんですね。 私の旦那もやめてと言ってもやめるとか言いながらやってます 同じですね 私もそろそろ我慢の限界で。 大きいこどもは本当にいらないです。 なので最近離婚しか考えられないです。 同じ空気も吸いたくないです 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうなんですか😱
退会ユーザー
1日1回ならいいほうで。
下手したらやめてって伝えてるその場でやり始めるとか。意味不明すぎて気持ち悪くなってしまって。
私の我慢が足りなかったのだろうけど、最終的に生理的に受け付けなくなりました。
ママ頑張ってます
そうだったんですね。
私の旦那もやめてと言ってもやめるとか言いながらやってます
同じですね
私もそろそろ我慢の限界で。
大きいこどもは本当にいらないです。
なので最近離婚しか考えられないです。
同じ空気も吸いたくないです