コメント
タルト
6ヶ月まで大丈夫だとおもいます
予約もいるかもしれません
電話で問い合わせてみてはどうですか?
Lieb
7ヶ月になる前なら大丈夫ですよ!
ただ、他のイベントもそうですが結構その辺はゆるくて少し大きくても参加してしまえば特に何も言われなかったりします^^;店舗にもよるかもですが。
タルト
6ヶ月まで大丈夫だとおもいます
予約もいるかもしれません
電話で問い合わせてみてはどうですか?
Lieb
7ヶ月になる前なら大丈夫ですよ!
ただ、他のイベントもそうですが結構その辺はゆるくて少し大きくても参加してしまえば特に何も言われなかったりします^^;店舗にもよるかもですが。
「ねんね」に関する質問
【寝かしつけについて】 12月で生後2ヶ月になる女の子を完母で育てています。 昼間と夜の寝かしつけについてですが、ベッドに置くと泣くタイプの子どもなので基本抱っこで寝かしつけして15分くらい様子を見てからベッド…
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろごはん
6ヶ月まで大丈夫なんですね!
良かったです😂💗
一応予約したのですが
予約した後に、あれ?大丈夫なのかな?💦と不安になったので
質問しました😭💦💦