ぴーちゃん
バンザイポーズで寝るので、うちもかなりキンキンに冷えてました。
大きめのブランケットを寝た後に手にかかるようにかぶせてます!

退会ユーザー
どうしてもバンザイしちゃうので仕方ないですよね💦うちは最近赤ちゃんの寝袋に入れて寝かせるようにしてます!お手手も中にバンザイしたまま入るのでいい感じです★

穴子さん
うちの子もビックリするぐらい冷えてて心配になります(´ε`;)
寝た後、手を布団の中に入れるようにしてますが…すぐ出しますね(T∩T)後は握って暖めてます!

だいあ
どうしても手を上げたまま寝ちゃうので仕方ないですよね(^_^;)うちはその頃ちょうど顔に湿疹ができてたりしたので引っかき防止も兼ねてミトンしてました。でも赤ちゃんなりに体温調節するみたいなのであんまり気にしなくていいみたいですよ〜(*^^*)

さりり
夜は寒いので困りますよね。
うちはそもそもは違う理由ですがミトンをはめて寝かせていました。
ミトンは顔の引っ掻き防止になるし、手が冷たくなるのも軽減されて一石二鳥ですよ。
西松屋などでたくさん売られているので試してみてはいかがでしょうか。
コメント