はじめてのママリ🔰
先日5年生の姪とは科学館へ行きました。
プラネタリウムも有るし、体験?出来る物も沢山するので1歳児~主人迄楽しい時間になりましたよ。

退会ユーザー
夜は焼きそばとかお好み焼きとかワイワイ参加型だと楽しそうですね!
あと食後は花火!!

りんご
バーベキューや花火、プールに行くなどですかね😄

*ゆいにゃんmama*
ありがとうございました!
お城にいきましたが、ちょーーーー暑かったです(>_<)
はじめてのママリ🔰
先日5年生の姪とは科学館へ行きました。
プラネタリウムも有るし、体験?出来る物も沢山するので1歳児~主人迄楽しい時間になりましたよ。
退会ユーザー
夜は焼きそばとかお好み焼きとかワイワイ参加型だと楽しそうですね!
あと食後は花火!!
りんご
バーベキューや花火、プールに行くなどですかね😄
*ゆいにゃんmama*
ありがとうございました!
お城にいきましたが、ちょーーーー暑かったです(>_<)
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー、最近行かれた方、入園が8時と早いと思うのですが、アトラクションは8:45?9時?だと見ました。 開始するまでも列に並んでいるということですかね?そこからもうすでに待ち時間は発生しているのでしょうか…
お恥ずかしながら、日本のアウトレットという場所に行ったことがありません!!!! イメージだと、ブランド品ばかり並んでいて定価よりちょっとだけ安いアウトレット品が売ってるイメージで、高級品ばかりが並ぶ場所と…
パパさんが、子どもの遊び場に行きたがらないっておうち、ありますか? 旦那は息子を可愛がってるし、家では遊んでくれるのですが、遊戯施設には一緒に行きたがりません。 他の子連れの方との交流が発生するのが嫌みたい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント