※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

赤ちゃんを抱っこしていると肩こりがひどいです。育児は大変だけど一緒に頑張りましょう!

おてて繋いで寝てます💕握れるようになって、首の皮やら髪の毛やら掴まれる😂😂んで抱っこ抱っこの時期がきたのか、一日中抱っこかエルゴしとる…肩こりやばいー!これが育児ってもんやな🤔世の中の母ちゃん!共に頑張ろう!!!!

コメント

❥

うちも毎日息子と手繋いで寝てます❤️

• みき

みき

息子ちゃんとラブラブなんですねー😍可愛いですよねー💕寝かしつけ頑張ったご褒美かのように嬉しくなる笑

• 8月19日
  • ❥

何か握らないとぐっすり睡眠維持できない子で、気づいたらいつも手握られてたので握って寝るようにしてます💓
    もう愛おしいがとまらないですよね!

• 8月19日
  • みき

みき

気づいたら握ってるとかたまりませんね😍💕羨ましい!!!
    ほんと、潰れるくらいまで抱きしめてしまいたい!!しませんけどね!笑

• 8月19日
  • ❥

わかります😂❤️思いっきりぎゅーっと抱きしめたくなりますよね♩
    寝てるときはほんとに倍癒されますね❤️育児が大変で苦戦してても頑張れますよね😋

• 8月19日
  • みき

みき

先輩ママたちが昼大変でも寝顔に癒されるって言ってたのがわかりますよね😂💕

• 8月19日
  • ❥

寝てる時が一番天使💓っていいますからね😂💓それが私も子供産んでわかりました笑 お互い頑張りましょうね🤝✨

• 8月19日
シングルマザー

添い乳しながら手を繋いでます!愛おしいです!

• みき

みき

ほんと!なんでこんな愛おしくて尊いんですかね!!おっぱい飲みながら手掴んでくるの反則ですよね😍💦

• 8月19日
  • シングルマザー

シングルマザー

すごい反則です🤣🤣意志ではなくたまたまだとは思うのですが一度おっぱい飲みながら私の手に自分の手を伸ばして来たことがあって泣きそうになりました…笑

• 8月19日
  • みき

みき

えー!それは嬉しいですねーー!
    あたしなんて無理やり手握ってもらってます😂

• 8月19日
  • シングルマザー

シングルマザー

私も起きてるときは無理矢理繋がせてます笑笑
    キャッキャ笑いながら離されます🤣

• 8月19日