コメント
❥
うちも毎日息子と手繋いで寝てます❤️
シングルマザー
添い乳しながら手を繋いでます!愛おしいです!
-
みき
ほんと!なんでこんな愛おしくて尊いんですかね!!おっぱい飲みながら手掴んでくるの反則ですよね😍💦
- 8月19日
-
シングルマザー
すごい反則です🤣🤣意志ではなくたまたまだとは思うのですが一度おっぱい飲みながら私の手に自分の手を伸ばして来たことがあって泣きそうになりました…笑
- 8月19日
-
みき
えー!それは嬉しいですねーー!
あたしなんて無理やり手握ってもらってます😂- 8月19日
-
シングルマザー
私も起きてるときは無理矢理繋がせてます笑笑
キャッキャ笑いながら離されます🤣- 8月19日
みき
息子ちゃんとラブラブなんですねー😍可愛いですよねー💕寝かしつけ頑張ったご褒美かのように嬉しくなる笑
❥
何か握らないとぐっすり睡眠維持できない子で、気づいたらいつも手握られてたので握って寝るようにしてます💓
もう愛おしいがとまらないですよね!
みき
気づいたら握ってるとかたまりませんね😍💕羨ましい!!!
ほんと、潰れるくらいまで抱きしめてしまいたい!!しませんけどね!笑
❥
わかります😂❤️思いっきりぎゅーっと抱きしめたくなりますよね♩
寝てるときはほんとに倍癒されますね❤️育児が大変で苦戦してても頑張れますよね😋
みき
先輩ママたちが昼大変でも寝顔に癒されるって言ってたのがわかりますよね😂💕
❥
寝てる時が一番天使💓っていいますからね😂💓それが私も子供産んでわかりました笑 お互い頑張りましょうね🤝✨