雑談・つぶやき いつも旦那とは息子を挟んで寝ている寝かしつけしたまま寝てるのはいい… いつも旦那とは息子を挟んで寝ている 寝かしつけしたまま寝てるのはいいけど、なぜ私の布団側にいるんだよ(;´Д`) よだれ垂らして寝たり寝相悪いしいびきうるさくて隣に寝ていられる凄く嫌なんだけど… ずっと布団別だったし、息子がある程度大きくなってからは間に入れてるから隣がものすごく嫌(||゜Д゜) 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 息子 いびき やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント あお 寝かしつけしてくれるなんてすてきなだんなさんですね🎵 いびきはいやですが。 隣にねるのは私は全然いいです😆❤️ でも熟睡は出来なさそうですね(笑)… 8月19日 やっぱりしょうが好き なるべく押しのけて静かなうちに寝れました 朝方息子がママと呼ぶので隣に移動してきていつも通りの位置に戻りました笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
なるべく押しのけて静かなうちに寝れました
朝方息子がママと呼ぶので隣に移動してきていつも通りの位置に戻りました笑