コメント
K
イジメとかはなくてもネタにはなるし実際ネタになってる人は普通にいます😂。だからといって遊ばなーいはないですが別にこっちから誘いもしないかなくらいです( .. )
あち𓆉
再会するくらい近い人たちとそういうことがあったなら私なら引っ越しますね…
子供が知ることは恐らくないと思いますよ!私の母もそんな感じでしたが本人から聞いて初めて知った感じでした🙆✨
新しい土地に移れるなら移って心配事もなく過ごした方がいいと思いますよ🐻💕
まめぴ
うちの姉が今それで苦労してます(><)
田舎だし名前が変わっているし姉はモデルをやっていたので綺麗で地元では割と有名で…
保育園とかでも、うちの旦那〇〇ちゃんママと昔やったらしいとか、〇〇ちゃんママから昔男取られたとか有る事無い事言われているようです。
姉は子供が小学校入るまでには引っ越すと言っていますね(><)
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
地元から近い訳じゃないのに
旦那の耳に入ったことがありました🙍
元々そういう女だったよってことは
旦那も知ってますが
地元から遠いし繋がることないだろーって思ってたんですけど
旦那のまわりが結構繋がり多くて
これ奥さんじゃない?と旦那に写真が送られてきたみたいで
まだ10代の時にホテルで私が上半身裸でうつ伏せで寝てる写真だったみたいで
旦那ブチギレで離婚騒動になりましたが
こっちも盗撮されてる身だし相手の男もストーカーちっくで
気持ち悪くなり連絡取るのやめた感じで
旦那と知り合う前の話だし
凄いこじれました😱
子供に回るほど身近ではないですけど
近くでならちょっと離れた方がいいかもしれませんね🙍💦
hana
子どもの耳に入ることはなくても、
保護者の間で「すずめさんこうだったらしいよ~」と噂が流れれば、「すずめさんとこの子とは遊ばないようにね」とか子どもに言ったりして、すずめさんのお子さんの交友関係が狭まったりするかもしれないなと思うので、お子さんへの影響は少なからずあるかと思います(>_<)
簡単ではないとは思いますが、可能であるなら引っ越すほうが気がかりなくてスッキリするとは思います(´ω`)
ちなみに旦那さんはご存知ですか??
すずめ
その子供だよ!ってなる事だけが子供に申し訳なくて
K
そう思うなら絶対引っ越した方がいいですね😭言われないことはありえないと思います、、