コメント
ゆゆこ♪
少し前までピジョンの泡のシャンプー使ってましたが、子どもが痒がるようになったため、西松屋で見つけたピジョンの1歳半からの泡シャンプーに変えました。
本人、それからは髪の毛を掻くのは無くなりました☺
髪の毛が多いので、毛先だけ私のコンディショナーを使っています😊
さくら
そのシャンプーと一緒に、同じキッズのヘアミルク使ってますよ!☺️
-
まな
キッズのヘアミルクってあるんですね!
それは、リンスの役割ということですか??
今度見てみます(^^)- 8月19日
-
さくら
そうです!多分、シャンプーと並んで置いてると思いますよ!サラサラになります(*´∀`)子供の髪の毛はすぐに絡みますもんね!オススメです((o(^∇^)o))
- 8月19日
-
まな
ちなみに、お子さんが何歳くらいからシャンプーとリンスしてますか?
- 8月19日
-
さくら
一歳半ごろですね!(*´ω`*)
- 8月19日
-
まな
息子とあまり変わらない!
リンス探してみることにします(^^)- 8月20日
退会ユーザー
ダイアンの親子で使えるシャンプー&リンス使ってます!高いので違うものを検討中ですが( 笑 )
-
まな
シャンプー&リンスだと、1回ですむからいいですよね!!
親子で使えるんですね!
成分とかは、子供向きって感じですか?- 8月20日
まな
私の息子も髪の量多いんです(^^;
コンディショナーつけるなら、どこにつけよう(^^;
ありがとうございます!
ゆゆこ♪
息子さんだと、コンディショナー付けて流すときに結局頭皮についちゃいますよね💦
ギシギシにならないのであれば、無くてもいいかと思いますが、どんな感じですか?
まな
全身、ベビーソープのときは特に髪の毛がギシギシになることもなかったんですね!
ただ、臭いが気になるからシャンプーを買ってあげようと思って今日買ってきました!