雑談・つぶやき 幼馴染の友達?かな?年上だけどめっっっちゃ美人な人いてハーフじゃない… 幼馴染の友達?かな?年上だけど めっっっちゃ美人な人いて ハーフじゃないのにハーフ顔で すっぴんでもマジ芸能人かよ、って人がいるんだけど その人を見ると不公平、、って思う😂 ワシにもせめて二重にするくらいの お情けくださいよ・・😂😂😂 二重になれれば本当にそのほか何もいらない(笑) それくらい二重大事😂😂😂 生まれ変わったら二重の人になりたい😂😂😂😂 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 芸能人 友達 二重 ハーフ やま(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント