※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台市で一時保育を利用したことがある方、泉区で探していますが、青葉区や宮城野区でも情報を教えてください。

仙台市で一時保育利用したことあるかたいらっしゃいますか?泉区で探しているのですが、青葉区宮城野区でも大丈夫なのでどこがいいとか情報頂けたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

のびすくで1時間600円で預かってくれますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    調べてみます!
    ありがとうございます( ¨̮ )

• 8月22日
もも

長命ヶ丘保育園で一時保育、半日だったか1日だったか忘れてしまいましたが2400円で預かってくれると先日保健師さんに教えていただきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ももさん一時保育ってもっと料金かかるのかと思ってました!
    調べてみます!
    ありがとうございます( ¨̮ )

• 8月22日
まさやんママ

仙台市 一時預かりで検索すると一時預かりしてくれる所の一覧が出ますよ
うちはまだ小さいので預けられないのでどこがいいのかわかりませんが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!
    仙台の一時保育で調べたらたくさん出てきてどこがいいのか迷います(>_<;)
    ありがとうございます!

• 8月22日