自宅保育が一時保育あかんの?自宅保育の人がリフレッシュのために一時保…
自宅保育が一時保育あかんの?
自宅保育の人がリフレッシュのために
一時保育利用したら叩いてる人いたんだけど
別に良くない?何があかんの?
- ママリ🔰

ままくらげ
私がお世話になってた幼稚園の系列園は
未就園児のリフレッシュ目的での一時預かりもOKでしたよ☺️
預けに行くまでが遠いので利用はできませんでしたが、凄い!ママの味方!と思ってました。
禁止されてる施設で嘘をついてやるのは良くないですが
施設側がOKならどんどん利用するべきだと思います✨
そのママさんは余裕がなかったのかもしれませんね🥲

🔰タヌ子とタヌオmama
どこでも叩いてくる方が絶えず……母は病む一方です😭保育園からも叩かれる私はどうすれば良いの?ってなります😑そんなのわかってるよ!ってことばかり並べてきて酷い話ですよ😑

ままままま
え、そんな人いるんですか?!笑笑
頭おかし過ぎますね笑笑
その投稿見てみたかったです。
子供のためにも親のリフレッシュは大事です!!!
私は0歳の時から一時保育利用してましたよ😭じゃないと、メンタル爆発しそうで🤯

はじめてのママリ
施設側がOKなら全然悪いことではないですよね!叩く方が恥ずかしいですね💦

唐揚げ
自宅保育されている方のための一時保育だと私は勝手に思ってます!!

👀
そもそも一時保育の利用で「リフレッシュも可」と書いてあるから使ってるのに普通に言われる筋合いないわ!って思ったりします😅
保育士なので一時保育を利用されるご家族をこれまで何度も見てきましたが、お迎えの時に笑顔で「ありがとうございました!」と言われるとこちらも嬉しくなっちゃいます♡
何も調べようともせず「母親だから〜」とかいうよくわからない理由で叩いてくる意味わからん人間たち本当に調べてから物を言ってほしいですよね
コメント