コメント
れもん
飛行機はいざ体調悪くなってもおりられないのが怖くてやめました😔
新幹線は身内の不幸があり関東から九州まで片道5時間乗りましたが大丈夫でしたよ! かなり疲れましたが😭
退会ユーザー
安定期前に片道3時間弱乗りましたが大丈夫でした〜😊✨
が、体調と相談してみてくださいね!
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます(^^)
体調を第一に考えていけば平気そうですね。- 8月20日
へなへな
つわりがあるかないかで体調次第だと思います!私もこんなにつわりがひどくなかったら色々行きたかったです😭
-
今のつわりの感じなら行けそうな気もしますが、
乗るのはまだ先なので体調みて考えます。- 8月20日
ゆう
全て自己責任になるかと思いますが、特に長時間の飛行機はすぐ降りることができないので、基本的に妊婦さんはやめた方がよいと思います。
-
わかりました!ありがとうございます(^^)
何かあったとき離陸してからだとどうすることもできないので飛行機は避けようと思います‼- 8月20日
よしじゅん
安定期前に飛行機に乗って2回旅行に行きました。
行く前に医師に相談したら「自己責任で行ってください」との事でした。
-
2回も乗られたんですね😁
なんともなく乗れてよかったですね😁
私はなんとなく怖いので使うとしたら飛行機ではなく新幹線にしようと思ってます- 8月20日
だいごろう
医師に相談したところ基本的に自己責任ですが、出来ればやめてもらいたいと言われました( ;∀;)
移動でかかる負荷はもちろんですが、移動先で何かあっても充分な対処が出来ないから。とのこと。
-
そうですよね…よーく考えて決めようと思います‼ありがとうございます(^^)
- 8月20日
そうですよね💧
万が一を考えたら飛行機は辞めとこうと思います!
新幹線は飛行機よりは大丈夫そうですね(^^)ありがとうございます(^^)