コメント
🐣
お医者さんから浮腫のことは言われてませんか?
🐣
お医者さんから浮腫のことは言われてませんか?
「検診」に関する質問
2ヶ月後の1歳半検診が心配です。 まず、うちの子は興味があることしかしないので犬をどれだけ教えてもわんわんとは言えるけど犬の絵や写真を指差ししません。 でも車は好きで1日で覚えて、言える、写真や実物を指差しも…
2週間検診 病院まではタクシーで行こうかなと思うのですが、 その場合おくるみとかでくるんで普通の抱っこで行った方いますか? 抱っこ紐もベビーカーも1ヶ月からしか使えないので抱っこでいくしかないのですが💦
26週2日エコーで 女の子でしょうね、これが外陰部ですけどねって言われたらもう女の子と思っていいですか? 今までの検診 19.24.26週と 全部ついてないから女の子っぽいと言われてましたが、 26週検診で 之も女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るあ
浮腫もなく順調ですと言われました(>_<)
🐣
そうなんですね(^^)
でしたら心配しなくても大丈夫だと思いますよ!と言っても首の後ろですし、障害など心配してしまいますよね🌀
エコーなんで影がかさなったり、こぶも成長すると無くなったりする様です!
るあ
こんなに目立つものを先生が見逃すとは考えにくいですよね(^^;ありがとうございました。