妊娠・出産 今15wです。昨日検診に行ってきました。順調ですねと言われたんですが帰… 今15wです。昨日検診に行ってきました。順調ですねと言われたんですが帰ってきてエコーを見ると首の後ろにコブみたいのがあるんですがこれはなんですかね? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 妊娠15週目 検診 エコー るあ コメント 🐣 お医者さんから浮腫のことは言われてませんか? 8月19日 るあ 浮腫もなく順調ですと言われました(>_<) 8月19日 🐣 そうなんですね(^^) でしたら心配しなくても大丈夫だと思いますよ!と言っても首の後ろですし、障害など心配してしまいますよね🌀 エコーなんで影がかさなったり、こぶも成長すると無くなったりする様です! 8月19日 るあ こんなに目立つものを先生が見逃すとは考えにくいですよね(^^;ありがとうございました。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るあ
浮腫もなく順調ですと言われました(>_<)
🐣
そうなんですね(^^)
でしたら心配しなくても大丈夫だと思いますよ!と言っても首の後ろですし、障害など心配してしまいますよね🌀
エコーなんで影がかさなったり、こぶも成長すると無くなったりする様です!
るあ
こんなに目立つものを先生が見逃すとは考えにくいですよね(^^;ありがとうございました。